·设为首页 ·加入收藏 ·邮件订阅 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>政策法规>法律法规

大丰开展食品安全送法下乡活动

发布时间:2016-04-11 18:04:12 访问次数: 作者:丁小兰 字体:【 分享到:

4月8上午,大丰区海洋局联合区农委在全区开展了一场大型宣传送法下乡活动。活动主要围绕当前群众关注的农产品质量安全问题,采用图板展示、资料发放、现场问答等形式进行全范围立体式宣传

宣传培训过程中大丰区海洋局对《农产品质量安全法》、食品安全法》等法律法规的系统讲解不仅使养殖户对食品安全相关的法律法规有了更深刻了解,更重要的是强化了他们的质量安全意识。此次宣传活动共派发相关资料一千多份,放置展板十五块,组织经验丰富的水产技术专家宣传回复群众咨询。通过生动宣讲发放资料,向水产养殖者普及了食品安全知识和法律法规,提高了水产生产经营者的法律意识和责任意识,同时也提高了广大农村消费者的水产食品安全意识及维权意识,对区水产品质量进一步提高起到了极积的推动作用。

 



【打印此页】 【关闭窗口】