·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>计划财务>行业统计

关于召开2016年度全省渔业统计年报汇总会的通知

发布时间:2017-01-12 13:19:44 访问次数: 字体:【 分享到:

各设区市渔业主管部门:

为做好2016年渔业统计年报报送工作,经研究,定于近期在南京市召开全省渔业统计年报汇总会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、汇总2016年度全省渔业统计年报数据;

2、汇总审核 “十二五”期间各设区市渔业重点县(市、区)渔业统计主要数据。

3、交流各地渔业统计工作开展情况,分析研究存在的主要问题及对策

4、部署2017年全省渔业统计工作。

二、参会人员

各设区市负责渔业统计人员1-2名。

三、会议时间

2017年1月10-11日,10日下午报到,11日上午9点开会。

四、会议地点

南京市虹桥饭店(南京市鼓楼区中山北路202号)。

五、相关要求

1.请各设区市于2017年1月9日前完成2016年度渔业统计年报的网络填报工作,并对年报报送工作进行书面总结。

2.请各设区市把好数据审核关,确保数据质量。对产量变动幅度超过5%、面积变动幅度超过2%的指标须提供书面说明材料。

3.请各设区市提前收集整理好本辖区渔业重点县(市、区)“十二五”期间的渔业统计主要数据(具体选取的指标及格式要求详见“设区市渔业统计工作qq群”)。

4.请参会人员将相关书面材料一式三份带会。



【打印此页】 【关闭窗口】