·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>新闻中心>要闻快讯

省级机关农水片党建工作述职考评会在省淡水水产研究所召开

发布时间:2017-01-05 12:59:38 访问次数: 字体:【 分享到:

 

 

 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,推动机关党建工作责任制落实,12月29日下午,省委省级机关工委在省海洋与渔业局下属省淡水水产研究所召开党建农水片述职考评会。省委省级机关工委李新平书记及工委各部门负责同志参加了考评会,并对农水片各单位党建工作台帐进行了检查。省海洋与渔业局夏前宝副局长到会并致欢迎辞。省级机关党建农水片17家单位的机关党委专职副书记在会上进行了述职汇报。

 

 

 

 

李新平书记在各机关党委副书记述职后进行了工作点评,对各单位机关党建工作给予肯定。关于2017年机关党建工作,李新平强调,主题是从严管党治党。重点是强化五个方面的工作:一是要突出对《条例》和《准则》的贯彻落实,强化“四个意识”;二是要落实全面从严治党责任,坚持一级抓一级,层层抓落实;三是要围绕建设“两聚一高”新江苏的目标,积极作为,勇于担当;四是要持续纠正“四风”,保持反腐倡廉的强力推进态势;五是要关注广大党员的需求,完善激励和帮扶机制,帮助党员维护切身利益,解决困难。

 

 

          会议结束后,与会同志还参观了省淡水水产研究所水生动物标本馆,了解我省水生生物资源养护工作的相关情况。

 


【打印此页】 【关闭窗口】