·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

滆湖渔政进村入户抓好封湖禁渔

发布时间:2017-01-06 11:48:59 访问次数: 字体:【 分享到:

元旦开始,滆湖将进入一年一度的封湖禁渔期。连日来,省滆湖渔政监督支队各大队渔政员上渔船进渔村,全面抓好封湖禁渔各项工作。

按支队有关封湖禁渔工作统一部署,各大队渔政员一是深入湖区督促渔簖捕捞户,务必于12月31日前将渔簖设施全部拔除上岸,不留一根桩、一片网,做到桩清网清。二是分赴湖区住家船、水产市场、渔港码头、渔民集中居住区、主要交通道口及村委,张贴《滆湖封湖禁渔管理规定》,做到人人知晓。三是发放《告渔民书》,与渔民群众面对面交流谈心,宣讲封湖禁渔新举措、新要求;同时逐户签订承诺书,使每一位渔民都深深明了违反禁渔规定将带来的严重后果,做到知法守法。


【打印此页】 【关闭窗口】