·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>行政执法>执法在线

镇江部署2017年长江禁渔工作

发布时间:2017-02-16 09:05:50 访问次数: 作者:韦龙 字体:【 分享到:


2017年2月14日,镇江市农委召开专题会议,对2017年长江禁渔工作进行部署。

会上,各辖市区交流了2017年长江禁渔工作安排,市渔政支队高成洪支队长对我市2017年长江禁渔工作进行了部署,要求各地:一要做到“早宣传、早发动、早落实”,根据属地管理原则,积极做好3月1日前清江工作,做到江中无渔具。确保禁渔工作扎实有效地开展。二要在加强常规管理的同时,着重做好“簖网”等违规渔具清理取缔工作,坚持长效管理,防止反复和回潮。三要加强争取公安、海事等职能部门配合,加强禁渔水域的执法检查,坚决打击电毒炸鱼、迷魂阵等非法捕捞行为。特别要处理好第一艘违规船、第一张违规网、第一个违规人问题,起到处罚一人、教育一片的效果。同时做好“两法”衔接工作,对发现涉嫌刑事犯罪的,及时移交公安部门。




(信息来源: 镇江市渔政监督支队

【打印此页】 【关闭窗口】