·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

省推广中心召开2016年度总结表彰暨作风建设大会

发布时间:2017-02-17 10:16:21 访问次数: 作者:江苏省渔业技术推广中心 字体:【 分享到:

2017年2月10日,省推广中心召开2016年度总结表彰暨作风建设大会,总结回顾2016年工作,表彰先进,鼓舞干劲,动员单位全体干部职工凝心聚力推进新一年事业发展。会议由中心党委副书记张永江同志主持,中心主任、党委书记张朝晖同志出席会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会上,陈焕根副主任宣读了表彰决定,对获得2016年年度考核优秀、嘉奖和先进工作者的同志的进行了表彰。基地管理办公室主任邹宏海、办公室张金昕两位同志代表先进个人做了表态发言。

 张朝晖主任在讲话中指出,2016年,在省局正确领导下,单位全体干部职工按照局党组和中心党委的部署要求,努力拼搏、开拓创新、扎实工作,各方面工作取得了新成绩,实现了“十三五”良好开局,获得了局系统绩效目标管理先进单位的荣誉称号。2017年是实施“十三五”规划的关键之年,是全面落实省第十三次党代会精神的开局之年。新的一年,单位全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,工作中坚持稳中求进,以新发展理念为引领,扎实做好各项重点工作。此外,张主任还强调要将“两学一做”学习教育常态化,持之以恒地加强作风建设。

最后,全体干部职工集中观看了中纪委组织摄制的廉政教育片《永远在路上》之《天网追讨》《标本兼治》。




【打印此页】 【关闭窗口】