·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

苏州市公安局金锡奇副局长带队到太湖渔管办交流工作

发布时间:2017-02-17 10:17:05 访问次数: 作者:省太湖渔管办 字体:【 分享到:

2月14日上午,苏州市公安局金锡奇副局长带领环食药支队负责同志来到太湖渔管办交流工作,太湖渔管办分党组杜民根书记、王小林主任、朱宏敏副主任等领导一起参加了交流座谈。

交流中,金锡奇副局长表示:近年来,特别是环食药支队成立以后与太湖渔管办不断加强沟通交流,在“两法”衔接和共同打击非法捕捞案件中成绩显著。2017年要围绕省“263”专项行动,加强执法信息化建设,完善保存证据链条,做好案件查处的基础性工作,加大太湖水域的非法捕捞案件打击力度,切实保护好太湖环境资源。

座谈会上,杜书记首先感谢苏州市公安环食药部门一直以来对我办工作的大力支持,接着向金锡奇副局长一行简要介绍了近年来湖区渔政工作情况,详细汇报了渔民群众普遍关注的热点问题、湖区执法管理的难点问题,并就“两法”衔接的长效机制建设与联席会议制度建设等方面与苏州市公安环食药部门交流了想法。会上,苏州市公安环食药部门与我办领导就加强警渔交流联系,深化警渔协作联动,提升基层工作人员战力等方面进行了探讨,提出了许多切实可行的建议,有力推动了公安环食药部门与太湖渔政的深度合作。

会上,双方还专门就严厉打击渔业违法行为、适时开展专项执法行动等具体工作达成了一致意见。


(信息来源: 省太湖渔管办

【打印此页】 【关闭窗口】