·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

镇江市召开2017年全市渔业工作会议

发布时间:2017-02-17 10:18:19 访问次数: 作者:王召根 字体:【 分享到:

2月14日下午,镇江市农委召开2017年全市渔业工作会议,各辖市区渔业主管部门分管领导、水产(渔政)科(站)长和市农委渔业部门全体人员参加会议,郭东歌调研员主持会议。

会上,扬中、句容分别就现代渔业建设、产业结构调整等先进工作经验进行了交流发言,渔政监督支队、水产站对2017年工作进行了部署。

郭东歌调研员在充分肯定2016年全市渔业工作成绩的基础上,对当前渔业形势进行分析,并指出:2017年各项工作已全面展开,大家要尽快进入工作状态,收心回岗,围绕全年目标任务,撸起袖子加油干,重点做好养殖品种调优、二三产融合、设施装备建设、新型主体培训、质量安全监管、生态资源保护、科技引领支撑、安全生产、行政执法等各项工作。


(信息来源: 镇江市农委

【打印此页】 【关闭窗口】