·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

省船检局组织召开船厂、检测单位座谈会

发布时间:2017-02-17 10:19:00 访问次数: 作者:盐城分局 字体:【 分享到:

      为了进一步提升渔船修造质量,加强2017年渔船修造企业管理,布置开展GDMSS检测工作,2月9日,江苏渔船检验局盐城分局在黄沙港召开了辖区内渔船修造企业、GMDSS检测单位负责人座谈会。
      会议上,分局验船师首先通报了《关于2016年全国新建海洋渔业船舶技术安全状况抽查情况的通报》,对盐城分局辖区内渔船存在的一些问题做了总结和讲解,就船厂报检时提交的材料提出了相应的要求,宣贯了苏渔检〔2016〕90号、苏渔检〔2017〕8号等文件精神,并对互保理赔时船厂在提交修理材料等问题上明确了一些要求。其次GMDSS检测单位负责人对GMDSS设备检测流程、检测内容、检测要求进行了介绍。
座谈会上,各船厂、检测单位围绕2017年船检工作重点,就如何做好2017年渔船修理、GMDSS设备检测、船名号船籍港的制作刷写等工作进行了讨论,并提出了相关建议。
       最后分局刘国元局长对这次座谈会进行了总结,对各企业提出了四点要求:一是全面开展渔船安全隐患排查整改工作;二是全面开展GMDSS检测工作;三是做好宣传服务工作;四是规范管理、确保安全生产。

(信息来源: 船检局

【打印此页】 【关闭窗口】