·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>新闻中心>要闻快讯

新年伊始 局领导视察应急指挥工作(附图)

发布时间:2017-02-07 11:09:23 访问次数: 字体:【 分享到:


2月3日,农历正月初七,是新年上班的第一天,上午10时,省海洋与渔业局党组书记、局长汤建鸣同志率领局领导班子全体成员,在省总队程建新总队长、刘洪田政委的陪同下到应急指挥中心视察。

 

汤局长仔细询问了春节期间全省的渔业安全生产情况,查看了值班记录和指挥系统运行情况。汤局长强调,安全工作无小事,责任重大,总队指挥中心要加强渔业安全生产管理工作,要时刻关注中日中韩双边入渔工作,要加强对渔民群众安全意识的教育,要注重安全隐患防范工作。随后汤局长一行与总队全体同志一一握手,致以新年祝福,并勉励大家在新的一年里要坚定信念,撸起袖子,鼓足干劲,进一步做好全省海洋与渔业安全生产应急管理工作。


(信息来源: 省总队

【打印此页】 【关闭窗口】