·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>新闻中心>要闻快讯

我省五个渔港再获“全国文明渔港”称号

发布时间:2017-02-08 15:06:45 访问次数: 作者:苏海 字体:【 分享到:

日前,农业部、国家安全监管总局公布了“全国文明渔港”名单(第四批),同时对已获前三批全国文明渔港的单位进行复评确认我省如东县洋口中心渔港、启东市吕四中心渔港、赣榆县青口渔港、射阳县黄沙港渔港、太仓市浏河渔港等5个渔港顺利通过复评,再度获得“全国文明渔港”荣誉称号。

为加强渔业安全生产管理工作,强化渔港建设和安全管理,自2009年起各级渔业、安全监管部门及渔港监督管理机构按照农业部、国家安全监管总局要求,深入开展文明渔港创建活动。经各地申报、逐级考核推荐,农业部、国家安全监管总局组织审议和公示,分年度公布了四批“全国文明渔港”。此次,我省5座渔港通过国家复评后,将进一步健全完善渔港规章制度,加强渔港建设、维护和管理,切实做好渔港安全管理和服务工作。 


【打印此页】 【关闭窗口】