·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

江苏省淡水水产研究所党建工作会议召开

发布时间:2017-03-17 17:59:22 访问次数: 字体:【 分享到:


 

    3月13日下午,省淡水水产研究所召开党建工作会议,传达学习省局系统党建工作会议和党风廉政建设工作座谈会精神,并对全所2017年党建重点工作作出部署安排。所长、党委副书记潘建林同志主持了会议。

    会上,潘所长概要介绍局系统党建工作会议和党风廉政建设工作座谈会情况。党委书记夏爱军同志,党委副书记、纪委书记马立军同志分别传达了局党组书记、汤建鸣局长,驻省纪委环保厅纪检组王金泉组长在会议上的讲话精神。马立军传达解读省海洋与渔业局“作风建设提升年”活动方案和局系统廉政风险隐患防控工作方案,对全所两项工作开展进行了动员部署。

    潘所长要求,各部门和每位干部职工要把会议精神学习作为当前一项重要政治任务来落实,深学细悟,领会精神实质,明确全年党建工作任务和目标要求。要把学习和开展“作风建设提升年”活动、落实廉政风险隐患防控工作结合起来,认真抓好做实这两项工作,体现会议精神落实会议要求。要把会议精神和要求贯穿到全所全年党建工作中去。

   传达学习关键在落实。潘所长指出:一是所办公室要依据局党建工作要点,根据所党委研究安排,尽快出台印发全所党建和党风廉政建设工作计划。要把与局党组签订的党风廉政建设和绩效管理“目标责任书”任务,尽快落实责任任务分解,与部门签订责任状。各部门也要把各自责任状内容,分解落实到每个岗位和责任人,形成全所人人有任务个个有责任。二是对局系统“作风建设提升年”活动和廉政风险隐患防控工作,办公室尽快拿出具体实施方案。各部门及每位职工,思想上要高度重视,要按照我所实施方案要求,不折不扣高质量开展这两项工作。所领导班子成员要加强指导,办公室要开展督促。三是请各部门尽快梳理拿出岗位职责,人人定岗、岗岗有责,为下一步廉政风险防控工作做准备。四是局党组要求各单位要成立党建工作领导小组、党风廉政建设和反腐败工作领导小组、作风建设领导小组,办公室酝酿方案,调整或成立我所相应机构,由所党政联席会议研究决定。

    全所干部职工参加会议。



【打印此页】 【关闭窗口】