·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

国家渔业油补督查小组考察j江苏渔船管理信息化工作

发布时间:2017-03-17 17:59:48 访问次数: 作者:信息中心 字体:【 分享到:

      2017年3月10日,农业部渔船检验局张锋副局长率国家渔业油补督查小组一行来江苏考察渔船管理信息化建设工作。


      3月10日下午在江苏渔船检验局会议室举行了交流座谈会,船检局领导凤要武总工程师在概要介绍我省渔船管理体制等基本情况后,就我省渔业油补申报、资金分配、资金发放、资金清算、查询统计等油补监管信息系统应用以及“智慧船管”信息系统建设、系统的主要功能及应用成效、渔船身份标识、主机身份标识、省渔船渔港管理工作重点应用等方面作了详细介绍,局信息中心对各系统进行了现场演示,最后国家渔业油补督查小组一行还参观了我省渔船数据中心机房和渔船智能卡制作中心。

      省海洋与渔业局计划财务处李茂华副处长以及江苏渔船检验局朱卫星局长、相关部门负责人陪同考察。

 

(信息来源: 船检局

【打印此页】 【关闭窗口】