·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

连云港市海洋与渔业局召开《关于加强养殖用海管理的若干意见》 征求意见座谈会

发布时间:2017-03-17 18:02:36 访问次数: 字体:【 分享到:

    3月13日,连云港市海洋与渔业局召开《关于加强养殖用海管理的若干意见》征求意见座谈会。局海域处、沿海县区局分管领导、海域科长参加会议。会议总结了近年来我市养殖用海管理工作相关情况,交流了养殖用海管理工作经验,并重点围绕进一步完善《关于加强养殖用海管理的若干意见(征求意见稿)》提出相关建议。下一步我局将结合各方意见,进一步完善《关于加强养殖用海管理的若干意见》,争取尽早出台。
    养殖用海是我市海域使用的主要类型之一,数量最多、面积最大。养殖用海管理工作的好坏直接影响整个海域管理的大局。自海域法实施以来,经过市、县两级海域主管部门的不断努力,养殖用海管理也逐步走上法制化、规范化的道路,海域养殖产业得到快速发展。至2016年全市海域范围内共确权渔业用海70902.58公顷,约占总确权用海的88.46%。
 


【打印此页】 【关闭窗口】