·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

常州市渔政监督支队走访新北区长江渔船集中停靠点

发布时间:2017-03-17 18:03:44 访问次数: 作者:陈加雷 字体:【 分享到:

       为深入贯彻落实常州市农委“三大一实干”会议精神,察实情、找问题、补短板、寻良策,3月15日,常州市农委郑银法副主任、市渔政监督支队吴建华支队长一行,走访新北区春江镇长江渔船临时停靠点,实地了解我市长江渔民生产生活状况。
       走访人员与现场的渔民群众进行了沟通交流,讲解了国家禁渔、各级惠渔政策,听取了相关意见建议。市渔政监督支队对渔船停靠点内的标识标牌、应急通道、消防救生设备、油污废弃物处置能力等进行了现场检查。郑银法副主任认为,渔民反映的焦点、难处,就是我们下一步工作的着力点。他要求,各级要认真梳理渔民提出的情况、问题和建议,积极回应渔民诉求,维护渔民的正当权益。他提出,各级还要进一步增强安全防护意识,建立健全渔船AIS设备管理制度,加强渔业安全生产隐患排查,切实维护渔民的生命财产安全。



(信息来源: 常州市渔政监督支队

【打印此页】 【关闭窗口】