·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

山东省荣成市政府来海安县考察中洋集团

发布时间:2017-03-17 18:08:09 访问次数: 作者:贲秀林 字体:【 分享到:

      2017年3月16日,山东省荣成市政府副市长李文海、率领荣成市海洋与渔业局、部分沿海镇党委书记等一行13人来我县考察中洋集团,考察团到海安县中洋集团参观了中洋金砖酒店、中洋集团现代渔业养殖基地。中洋集团总裁钱晓明介绍了中洋现代渔业发展的情况,考察团对中洋集团现代渔业发展理念,以及现代渔业的建设十分赞赏,并表示中洋集团的成功经验对山东省荣成市现代渔业发展给予了很好的启发,值得学习借鉴,考察团邀请海安县中洋集团到山东省荣成市考察合作。海安县政协王怀副主席、县农委相关负责同志接待了考察团一行。

(信息来源: 海安县海洋与渔业局

【打印此页】 【关闭窗口】