·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>新闻中心>要闻快讯

省海洋与渔业局召开直属单位纪检组长(纪委书记)任前集体廉政谈话会

发布时间:2017-03-02 15:25:40 访问次数: 字体:【 分享到:

      2月27日上午,省海洋与渔业局组织了直属单位纪检组长(纪委书记)任前集体廉政谈话。
      首先,局人事处处长庄雪峰宣读了《关于朱宏敏等同志职务任免的通知》。
      接着,局党组成员、副局长、机关党委书记沈毅就新形势下纪检组长(纪委书记)履行职责和廉洁自律方面提了3点要求:一要准确把握全面从严治党新形势新要求,始终坚定政治方向;二要深入学习研究,始终坚持问题导向;三要坚持从严要求,始终坚守价值取向。
      最后,局党组书记、局长汤建鸣总结回顾了近年来党风廉政建设和作风建设工作取得的成效,指出了存在的一些问题,并对全体纪检组长(纪委书记)提出了4点殷切希望:一是充分发挥监督作用;二是明确监督重点;三是明确监督方式;四是加强自身建设。


【打印此页】 【关闭窗口】