·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>行政执法>队伍建设

省渔政监督总队100吨级渔政指挥船建造开工(附图)

发布时间:2017-03-20 12:44:16 访问次数: 字体:【 分享到:

    

    


    3月17日上午,省渔政监督总队100吨级渔政指挥船建造开工仪式在宜兴市兴东船业有限公司隆重举行。省海洋与渔业局林建华副局长、省渔政监督总队程建新总队长以及船舶制造企业、设计单位、监理单位的主要负责人、驻厂代表出席开工仪式。

    该艘渔政指挥船2016年经农业部批准并立项建造,批复项目总投资600万元,设计船长36米,型宽6.6米,型深2米,航速14节,是目前我省长江上投资最大、性能最优的渔政执法船,将大幅提升我省渔政执法指挥能力。


    开工仪式开始前,船东代表以及建造、设计、监理三方有关人员进行了技术交底。船舶设计单位—江苏海艺船舶科技有限公司技术人员介绍了该艘渔政指挥船总体设计情况,各方就船舶设计中的相关技术问题进行了深入的交流讨论。

    最后林建华副局长就执法船建造提出要求:在开工建造前,各方要对设计方案再进行深入细致的研究,扎实抓好顶层设计;在建造过程中,建造单位要严格按图施工,监理单位及驻厂代表要对船东单位负责,严格把好质量关。通过各方协调配合,确保这艘渔政指挥船按计划、高标准、高质量建造完工。


(信息来源: 省渔政监督总队

【打印此页】 【关闭窗口】