·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>科技教育>科教服务

山东临沂市渔业考察团参观如皋示范户

发布时间:2017-03-20 11:21:11 访问次数: 作者:陈忠高 字体:【 分享到:

日前,山东省临沂市临水县渔业局组织考察团慕名到如皋考察了该市乌鱼产业。

考察团一行14人,由县渔业局项目办主任赵连茂同志带队、县域乌业养殖重点村支部书记、乌鱼养殖大户代表参加。考察团在如皋市城北街道参观了渔业科技入户示范户创办的范氏水产江苏一品饲料科技有限公司乌鱼饲料生产线,现场观摩了乌鱼标准化养殖基地温棚苗种培育生产现场和乌鱼营销物流中心。

参观考察期间,示范户范存国向山东客人详细介绍了公司的发展历程、乌业产业现状、发展目标方向及发展思路。并与同行就乌鱼养殖有关生产、技术等环节进行了深度交流,双方还就产业园区(基地)建设、产品销售等事项达成了合作意向。

(信息来源: 如皋市水产站

【打印此页】 【关闭窗口】