·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>公众服务>特色栏目>海洋与渔业文化>文化活动

南通市领导参加2017世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动

发布时间:2017-06-13 10:26:42 访问次数: 字体:【 分享到:

       6月8日,2017年世界海洋日暨全国海洋宣传日开幕式以及2016年度海洋人物颁奖仪式在南京举行,这是我国举办的第十届全国海洋宣传日活动。南通市作为江苏重点沿海市受邀参加,市政府邵怀德副秘书长、薛谦调研员出席活动。

       一年一度的世界海洋日暨全国海洋宣传日活动是推进海洋事业发展的一个重要载体,对于普及海洋知识,宣传海洋文化,促进全社会认识海洋、关注海洋、善待海洋、和可持续开发利用海洋具有重大意义。此次海洋宣传日活动,来自全国海洋领域的领导、专家、学者,齐聚一堂,围绕“扬波大海,走向深蓝”这一主题,共商良策,共创未来,这对于进一步弘扬海洋精神,传播海洋文化,促进海洋发展,将产生积极而深远的影响。

       南通市局领导,业务处室、海监支队以及沿海各县(市)、区主管局等单位同志参加活动。

(信息来源: 南通市海洋与渔业局

【打印此页】 【关闭窗口】