首页
>> 信息公开 >> 通知公告
关于组织开展新型渔业经营主体发展专题调研的通知
信息来源: 作者: 发布日期:2017-07-31 访问次数:

关于组织开展新型渔业

经营主体发展专题调研的通知

 

各设区市渔业主管部门

根据农业部渔业渔政管理局《关于总结报送新型渔业经营主体发展情况的通知》要求,为进一步了解我省新型渔业经营主体发展现状,经研究,决定组织开展全省新型渔业经营主体发展专题调研。现将有关要求通知如下:

一、调研内容

各地新型渔业经营主体发展现状,包括渔民专业合作社、家庭渔场、协会、商会、产业联盟等。各地在推进新型渔业经营主体发展方面采取的政策、资金扶持及服务等。新型渔业经营主体发展中面临的困难、问题及政策需求及下一步工作建议。

二、调研时间

即日起至8月10日

三、有关要求

1、各设区市渔业主管部门要高度重视培育和发展新型渔业主体工作,按照调研内容,及时组织开展调查摸底和梳理分析。要认真撰写调研报告,并填报《新型渔业经营主体发展情况统计表》和涉渔企业基本情况调查表(详见附件)。

2、各设区市渔业主管部门要认真总结好本辖区内新型渔业经营主体发展典型,就渔民专业合作社、家庭渔场、协会、商会、产业联盟等5种类型,分别提供1个发展典型,并提供简介说明(500字以内)。

3、发展典型简介、调研报告和统计表请于8月15日前报送我局渔业处。

联系人:省海洋与渔业局渔业处 戚剑峰,联系电话:025-83581230。

 

附件:

新型渔业经营主体发展情况统计表和涉渔企业基本情况调查表

关于总结报送新型渔业经营主体发展情况的通知


                           江苏省海洋与渔业局

2017年7月25日


主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768