·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

省船检局开展内陆渔船“三证合一”换发工作督查

发布时间:2017-07-06 17:41:58 访问次数: 作者:信息中心 字体:【 分享到:

      6月28日-30日,江苏渔船检验局凤要武总工程师率领有关人员组成的督查组,对苏州市吴中区、泰州市高港区的内陆渔船“三证合一”换证推进情况进行了第二批督查。
      凤要武一行与当地渔业主管局(委)以及渔船管理部门的有关人员进行了座谈,听取了他们对内陆渔船“三证合一”改革具体实施方案制定情况、“三证合一”证书换证工作进度情况的汇报,并对内陆渔船“三证合一”改革过程中出现的新情况、新问题以及进一步完善内陆渔船“三证合一”改革工作的意见建议进行了交流。督查组还查阅了各地“三证合一”换发的有关材料,并对大家提出的疑问进行了现场解答。
      凤要武总工程师对当地渔船主管部门在“三证合一”换发工作方面所做的工作给予了充分肯定,希望各地渔业主管部门进一步加大工作力度,加强组织领导,落实领导责任,按照农业部和省海洋与渔业局要求,合理调配一线工作人员,确保在今年年底前完成内陆渔船“三证合一”证书换发工作。

(信息来源: 江苏渔船检验局

【打印此页】 【关闭窗口】