·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

富民 服务 治理----盐城市海洋与渔业工作会议部署下半年工作任务

发布时间:2017-08-10 17:59:56 访问次数: 字体:【 分享到:

       7月28日,盐城市海洋与渔业局召开全市海洋与渔业工作会议,传达学习市委七届四次全会和全省海洋与渔业工作会议精神,部署下半年工作任务。

  上半年盐城市海洋与渔业各项工作快速推进,实现时间过半、任务过半。全市海洋生产总值580亿元,同比增长9%;水产养殖面积201.5万亩、水产品总产量56.4万吨,与去年持平;渔业总产值209.2亿元,同比增长4.3%。渔业生产安全形势平稳可控,低于省控指标。

  下半年,盐城市海洋与渔业系统将认真贯彻落实省委“两聚一高”、市委“产业强市、生态立市、富民兴市”的战略部署,围绕“富民、服务、治理”总体思路,瞄准全年工作目标,突出重点,重抓落实,确保完成全年工作任务。富民,就是要按照省、市委全会要求,大力推进现代渔业转型升级,实现产业富民;服务,就是发扬“店小二”精神,全力服务沿海开发项目用海和渔民生产,帮助他们排扰解难;治理,就是要大力开展管理创新,全力推进海域资源管理、海洋生态文明建设和海洋安全执法,提高海洋管理工作水平。


(信息来源: 盐城市海洋与渔业局

【打印此页】 【关闭窗口】