·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

中国蟹库网大厦"互联网+农业"签约仪式在兴化举行

发布时间:2017-08-10 17:55:23 访问次数: 字体:【 分享到:

        8月7日,兴化市安丰镇政府与福中集团举行中国蟹库网大厦"互联网+农业"签约仪式,福中集团将用三年时间在安丰镇打造一座江苏一流、全国知名的河蟹产业电商大厦,项目投资3亿元,计划今年11月份破土动工,项目内容包括:河蟹互联网线上交易平台和浙江东海商品交易中心(江苏)分中心、水产品病理研究中心及水产品深加工研究中心、中国(安丰)蟹虾技术学院、中国河蟹大数据研究中心、水产品检测中心等,将建成一个容“产、学、研、创、金”于一体的综合性平台。市委副书记葛志晖,市委常委、副市长樊峻江参加了签约仪式。

        兴化市市委副书记葛志晖表示,福中集团将中国蟹库网大厦建在安丰,对兴化水产业发展将起到极大的推动作用。他要求安丰镇全力以赴,为项目提供零距离服务;相关部门要开通绿色通道,以“店小二”精神服务项目,促进项目早开工、早建成、早见效。

(信息来源: 兴化市水产局

【打印此页】 【关闭窗口】