·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>信息报送>网站信息报送

南通市组织开展第一次全国海洋经济调查培训

发布时间:2017-08-10 17:47:58 访问次数: 字体:【 分享到:

8月9日,在国家、省调查办的大力支持下,在市委市政府的高度重视下,南通市组织开展了第一次全国海洋经济调查培训。

市调查办曹军副主任参加开班仪式并作动员讲话。曹军同志要求各位参训人员,一定要认真学习业务知识,尽快掌握海洋经济调查本领,在具体调查中做到精准调查,摸清全市海洋经济实情。

本次培训,我市邀请了国家调查办的李长如副研究员为参训人员授课。李研究员详细阐述了调查任务、方法和组织实施。市统计局、海洋与渔业局相关同志具体讲解了涉海单位清查、海洋及相关产业调查等方面知识。

培训共计197人参加,涵盖了全市各县(市)、区所有调查指导员,以及调查办业务骨干和数据录入人员。此次培训的圆满完成,为我市海洋经济调查各阶段任务顺利开展提供了有力保障,为我市海洋经济调查高质高效完成奠定了坚实基础。


【打印此页】 【关闭窗口】