·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>行政执法>执法在线

滆湖部署渔业安全生产百日执法行动(图文)

发布时间:2017-08-10 16:43:35 访问次数: 作者:夏涛 字体:【 分享到:

为贯彻落实省局8月1日召开的“全省渔业安全生产工作推进会”精神和局领导有关安全生产工作的指示要求,8月9日下午,省滆湖渔政监督支队召开了渔业安全生产与管理工作推进会。会议由贾成亮副支队长主持,姚建伟支队长到会并讲话。各部门及渔政中队负责同志参加会议。

会议由贾成亮副支队长传达了全省渔业安全生产工作推进会会议精神,渔政管理处负责同志宣读了《滆湖夏季渔业安全生产百日执法行动实施方案》,各渔政大队负责人汇报了半年来渔业安全生产和执法管理工作开展情况,纪检组杨光明组长就提高认识、强化监督提出“六个到位”的要求。

姚建伟支队长总结了今年以来滆湖渔业安全生产工作主要情况,分析了当前安全生产工作形势,指出了存在的问题和不足,并就开展百日执法行动和做好下半年渔业安全生产重点工作强调了五点意见:一要树立一个理念,强化红线意识、坚守底线思维;二要明确两个目标,不发生较大安全生产事故,坚决杜绝人员伤亡事故;三要开展三大行动,开展大检查、大排查、大整治,抓早抓小抓住苗头性问题;四要夯实责任,深入推进“党政同责、一岗双责、失职追责”安全生产责任落实;五要抓好当前,立即行动、突出重点、即知即改,抓好防台减灾,完善安全生产管理台账,确保渔业安全生产。


(信息来源: 省滆湖渔政监督支队渔政处

【打印此页】 【关闭窗口】