首页
>> 新闻中心 >> 基层动态
富民 服务 治理----盐城市海洋与渔业工作会议部署下半年工作任务
信息来源:盐城市海洋与渔业局 作者: 发布日期:2017-08-10 访问次数:

       7月28日,盐城市海洋与渔业局召开全市海洋与渔业工作会议,传达学习市委七届四次全会和全省海洋与渔业工作会议精神,部署下半年工作任务。

  上半年盐城市海洋与渔业各项工作快速推进,实现时间过半、任务过半。全市海洋生产总值580亿元,同比增长9%;水产养殖面积201.5万亩、水产品总产量56.4万吨,与去年持平;渔业总产值209.2亿元,同比增长4.3%。渔业生产安全形势平稳可控,低于省控指标。

  下半年,盐城市海洋与渔业系统将认真贯彻落实省委“两聚一高”、市委“产业强市、生态立市、富民兴市”的战略部署,围绕“富民、服务、治理”总体思路,瞄准全年工作目标,突出重点,重抓落实,确保完成全年工作任务。富民,就是要按照省、市委全会要求,大力推进现代渔业转型升级,实现产业富民;服务,就是发扬“店小二”精神,全力服务沿海开发项目用海和渔民生产,帮助他们排扰解难;治理,就是要大力开展管理创新,全力推进海域资源管理、海洋生态文明建设和海洋安全执法,提高海洋管理工作水平。


主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768