首页
>> 新闻中心 >> 基层动态
南通召开全市海洋与渔业工作座谈会
信息来源: 作者: 发布日期:2017-08-10 访问次数:

7月28日下午,南通市海洋与渔业局在行政中心602会议室召开全市海洋与渔业工作座谈会,各县(市)、区及市经济技术开发区、通州湾示范区海洋与渔业主管部门主要负责人,市海洋与渔业局全体领导,各处室(单位)主要负责同志参加会议,会议由市政府副秘书长、市海洋与渔业局局长邵怀德主持。会上,各县(市、区)海洋与渔业主管局交流了上半年工作情况和下半年工作计划,市局朱卫香、曹军、殷淑芳副局长分别就分管工作作了点评,纪检组长单伟华对党风廉政建设工作提出了要求。

邵怀德副秘书长重点部署了下半年工作,他要求全系统要认真贯彻好全省促进农民增收工作会议、南通市委十二届四次全会和全省海洋与渔业工作座谈会精神,紧紧围绕年初全市海洋与渔业工作会议部署的重点工作任务,进一步加大工作推进力度,推动全市海洋与渔业事业好上又好、能快则快发展。主要做到四个坚持:坚持以新发展理念为引领,更加重视和加强环境保护工作;坚持以改革创新为动力,更好服务和促进海洋经济创新发展;坚持以渔农民增收为中心,加快现代渔业调结构转方式;坚持以依法管理为保障,强化安全监管和执法监管。

主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768