·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>渔业管理>水生动物防疫检疫

扬州市水生动物疫控中心来宝应督导水产养殖病害测控工作

发布时间:2017-08-11 10:55:32 访问次数: 字体:【 分享到:

88日,扬州市水生动物疫病防控中心专家组一行调研督导宝应县水产养殖病害监测监控工作。

督导组一行听取了宝应县今年上半年水产养殖病害测控工作的总体情况及下半年的工作计划的汇报,对宝应县的工作给予了充分的肯定,并要求相关人员要充分认识病害测控工作的重要性,扎实开展各项工作,切实保障水产养殖业健康发展。调研督导结束前,督导组一行与宝应县水生动物病害测报工作人员就病害监测监控工作开展过程中遇到的问题及积累的经验进行了深入交流。

下半年,宝应县将按照省、市主管部门的要求,强化绩效管理,进一步做好水产养殖病害监测监控工作,提升水产养殖病害测报水平和疫病防控技术水平,为宝应县渔业生产持续、健康、稳步发展保驾护航。

 

(信息来源: 宝应县水生动物疫控中心

【打印此页】 【关闭窗口】