·设为首页 ·加入收藏 ·rss订阅 ·网站地图 ·邮箱登陆
您当前的位置:首页
>业务专栏>渔业管理>水生动物防疫检疫

常熟市举办2017年第二期渔业乡村兽医培训班

发布时间:2017-08-11 16:09:58 访问次数: 字体:【 分享到:

为提高我市渔业乡村兽医业务水平, 8月10日,常熟市举办了2017年第二期渔业乡村兽医培训班,全市44家渔药连锁店经营户及重点水产专业合作社、三品基地、水产龙头企业负责人等60多人参加培训。

培训班上,相关技术专家讲授了水产养殖投入品日常安全管理等知识,常熟市水产站何奇高级工程师就夏季安全用药、氯制剂安全储藏、休药期药品销售及使用等方面进行了细致讲解。

渔业乡村兽医是基层水产养殖技术指导、病害防治的主要力量,是水产品质量安全的重要保障,在推进水产健康养殖、规范用药和做好水生动物疫病防控等方面发挥重要作用。

 



【打印此页】 【关闭窗口】