首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
我局与宁夏回族自治区农牧厅签署现代渔业科技合作框架协议
信息来源:苏海办 作者:苏海办 发布日期:2017-08-16 访问次数:

8月15日,我局与宁夏回族自治区农牧厅在南京举行现代渔业科技合作框架协议签署仪式。受汤建鸣局长委托,沈毅副局长、张建军副局长、费志良副巡视员出席签约仪式并与到访的宁夏回族区农牧厅王文宇厅长、赖伟利副厅长一行座谈交流 。

座谈会上,张建军副局长向来访客人全面介绍了江苏近年来现代渔业建设情况,双方就各自在推进渔业供给侧改革、加强生态健康养殖、渔业科技创新等方面进行了交流讨论。随后,张建军副局长与宁夏回族自治区农牧厅赖伟利副厅长代表双方签署了现代渔业科技合作框架协议。根据协议,双方本着“资源共享、优势互补、互利共赢、促进发展”的基本原则,建立宁夏回族自治区农牧厅与江苏省海洋与渔业局合作协调工作机制,重点在渔业科技研发、成果转化、人才交流与培养等领域广泛开展合作,充分发挥江苏和宁夏渔业资源优势,为促进本地区渔业增效、渔民增收作出积极努力。

局机关有关处室负责同志参加座谈会和签约仪式。

 



主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768