首页
>> 新闻 >> 省局信息
南黄海海洋牧场试验性人工鱼礁项目验收会在南京召开
信息来源: 作者: 发布日期:2017-08-29 访问次数:

        2017年8月29日,省局在南京组织召开了南黄海海洋牧场试验性人工鱼礁项目验收会。局计划财务处、资源环境保护处和省海洋渔业指挥部有关同志参加了会议。会议特邀上海海洋大学张硕教授为验收组组长。

        会议听取了建设单位省海洋渔业指挥部项目的实施情况汇报,专家组针对验收报告进行了质询和讨论,并且查阅了项目档案资料后,一致同意南黄海海洋牧场试验性人工鱼礁项目通过验收。

        该项目通过验收,标志着我局实施南黄海海洋牧场建设迈出重要步伐,并为下一步开展全省海洋与渔业资源生态修复和生态文明建设提供了可复制、可借鉴的经验。

主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768