首页
>> 信息公开 >> 通知公告
关于组织开展第三批省级示范家庭渔场认定工作的通知
信息来源:省局渔业处 作者:苏渔宣 发布日期:2017-08-29 访问次数:

关于组织开展第三批省级

示范家庭渔场认定工作的通知

 

各设区市渔业主管部门,昆山市、泰兴市、沭阳县渔业主管部门:

为积极引导家庭渔场健康发展,根据《江苏省省级示范家庭渔场认定办法(试行)》,经研究,我局近期将组织开展第三批省级示范家庭渔场申报认定工作。现将有关要求通知如下:

一、申报范围与条件

全省范围内经县级(含)以上农业、农经或渔业部门登记备案并在工商部门注册登记,同时符合《江苏省省级示范家庭渔场认定办法(试行)》中相关基本条件的家庭渔场。已被省有关部门纳入省级示范家庭农场名录的家庭渔场原则上不再重复申报。

二、申报程序与时间

凡符合省级示范家庭渔场条件的,由家庭渔场主提出申请,经所在县级和设区市级渔业主管部门审核同意后,于2017年10月1日前推荐上报至省海洋与渔业局渔业处。

三、申报材料与名额

申报省级示范家庭渔场需提供下列材料:1、《江苏省省级示范家庭渔场申报推荐表》(附件1);2、登记和备案材料复印件;3、水域滩涂养殖证或承包经营合同复印件;4、符合省级示范家庭渔场条件的其他证明材料(文件、照片、视频等)。

每县(市、区)推荐名额不超过1家,每个设区市渔业主管部门推荐名额原则上不超过5家。

四、其他要求

1、请各级渔业主管部门高度重视本次申报认定工作,按照要求组织做好实地调查、材料审核和推荐上报等相关工作,严格把好质量关。

2、请家庭渔场主自行填写《江苏省省级示范家庭渔场申报推荐表》,提供相关证明材料,并对材料的真实性负责。各级渔业主管部门做好指导工作。

3、请各设区市渔业主管部门将辖区内所有申报材料进行汇总,并填写《省级示范家庭渔场申报汇总表》(附件2),统一报省海洋与渔业局渔业处,上报材料均提供一份,同时发送申报汇总表电子版。省直管县渔业主管部门将申报材料直接报省海洋与渔业局渔业处。

相关附件可在省局网站通知公告栏中下载。工作中如有其他疑问,请电话咨询。

联系人:戚剑峰,联系电话:025-83581230。

 

附件:

(附件1、2)省级示范家庭渔场申报表、汇总表

                     江苏省海洋与渔业局

2017年8月29日


主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768