首页
>> 新闻 >> 省局信息
省局在宁召开《江苏省水产种质资源保护区绩效考核办法(试行)》(草案)评审会
信息来源: 作者: 发布日期:2017-08-30 访问次数:

        2017年8月30日,省局在南京组织召开了《江苏省水产种质资源保护区绩效考核办法(试行)》(草案)评审会(以下简称“办法”),会议邀请了省高宝邵伯湖渔管办等单位的领导和专家组成的评审组。省局资环处、省渔业技术推广中心等单位负责人及相关人员参加了会议。

        此“办法”是贯彻落实省局印发的《江苏省<水产种质资源保护区管理暂行办法>实施细则(试行)》通知的配套措施,为我省水产种质资源保护区在管理基础、管理情况和创新工作等方面实施绩效考评提供依据。

        评审组认真听取(草案)汇报和质询讨论后认为:该“办法”的制定,较好地明确了水产种质资源保护区管理机构的管理职责,对提升我省水产种质资源保护区建设管理水平意义重大。专家组同时也对进一步完善该“办法”提出了相关意见和建议。

主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768