首页
>> 新闻中心 >> 基层动态
宝应县召开全国渔业健康养殖示范县创建工作推进会
信息来源:宝应县水产局 作者:宝应县水产局 发布日期:2017-08-30 访问次数:

    2017年8月21日,宝应县创建全国渔业健康养殖示范县工作推进会在县水产局召开,创建工作领导小组全体成员、全县各镇区水产工作的分管同志、重点水产企业负责人、县水产局科室负责人参加了会议。宝应县副县长闫伟出席了会议并作了重要讲话。

    会上,宝应县水产局局长华伯仙同志就今年的创建工作情况进行了通报,客观地分析了创建工作存在的不足,并就如何进一步推进创建工作提出了意见。副县长闫伟充分肯定了前期的创建工作,并要求各镇区及县直相关单位要认清形势、统一思想,进一步增强渔业健康养殖的责任感和紧迫感;要明确目标、突出重点,进一步落实推进渔业健康养殖的各项举措;要加强领导、精心组织,进一步保证渔业健康养殖工作顺利推进,确保今年创建成功。(宝应县水产局办公室)


主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768