首页
>> 新闻 >> 省局信息
省局第三督查组到泰州和省高宝湖督查渔业生产安全工作
信息来源:海监渔政处 作者:王康康 发布日期:2017-09-12 访问次数:

9月7日-8日,省局渔业安全生产第三督查组由夏前宝副局长带队检查了泰州市和省高宝邵伯湖渔业生产安全工作。督查组听取了泰州市、靖江市、高港区农委和省高宝邵伯湖渔管办关于渔业安全生产工作专项汇报,认真查阅了安全台帐和档案资料。督查组现场检查了靖江市渔民游泳训练考核、高港区龙窝渔港管理等情况,与渔民群众就渔业安全生产、生活状况、退捕转产需求等情况进行了深入细致的了解。



夏局长充分肯定了泰州市、靖江市、高港区、省高宝邵伯湖的渔业安全生产工作和专项行动的推进落实情况,并指出各单位要做到四个清楚,一是要求要清楚,上级的要求要部署落实到位、推进到位、督查到位;二是底数要清楚,对规律性的情况要了解掌握;三是责任要清楚,进一步厘清企业船东的主体责任和部门的监管责任;四是形势要清楚,做好各项工作为十九大胜利召开营造良好氛围。对下一阶段工作,夏局长要求各单位要做到排查整治到位、查漏补缺到位、执法监管到位。

主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768