首页
>> 新闻 >> 省局信息
农业部第八督查组来我省检查指导渔业安全生产工作
信息来源:海监渔政处 作者:张泳江 发布日期:2017-09-07 访问次数:

农业部第八督查组由河北省农林厅(农工办)刘振洲副主任带队一行5人,到苏州、昆山检查指导渔业安全生产工作,省局赵钧副巡视员、海监渔政处史复金处长、省太湖渔管办杜民根书记、王小林主任、昆山市政府李文副市长等有关领导陪同检查。









督查组检查了昆山淀山湖渔港渔船管理、到省太湖渔管办指导了渔政大队队伍建设、渔政执法管理和湖区渔业安全管理情况;分别听取了江苏省海洋与渔业局、省太湖渔管办和昆山市农委渔业安全生产工作开展情况汇报,并对照“2017全国渔业安全生产大检查活动评分表”仔细地逐项进行对标检查评分。

         汇报会上,赵钧副巡视员代表省局党组对农业部检查一行莅临我省检查指导表示热烈的欢迎,并就我省渔业安全生产基本情况、主要做法、工作亮点及成效作了全面汇报,提出了存在的问题及措施建议。检查结束后,刘主任代表督查组对我省渔业安全生产工作进行了高度肯定:江苏在落实领导体制、安全监管、主体责任、教育培训、应急处置和设施设备建设等方面都做的比较好,同时也有结合本地区特点的工作创新和工作亮点,下一步,将进一步加强交流、增进学习、取长补短,共同促进渔业安全生产工作,为即将召开的党十九大营造良好的安全生产环境。

主办单位:江苏省海洋与渔业局 地址:江苏省南京市新模范马路90号

苏ICP备06024025号

推荐使用:Internet Explorer 6.0 以上版本 分辨率:1024×768